Pular para o conteúdo principal
  • Nossos produtos Nossos produtos Nossos produtos
  • Sustentabilidade Sustentabilidade Sustentabilidade
  • Carreiras Carreiras Carreiras
  • Investidores Investidores Investidores
  • Conheça a AES Conheça a AES Conheça a AES
  • My AES
    Choose your location
    PT-BR
    Choose location

    AES Global

    AES Local

    Andes Argentina Brasil Bulgaria Chile Colombia Dominicana El Salvador India Indiana México Miami Valley Lighting Ohio Panama Puerto Rico Vietnam
    Buscar
    Search AES

    Política de Privacidade & Cookies

    Política de Privacidade & Cookies 

    Data de Entrada em Vigor: 1 de janeiro de 2023

    A AES Corporation, sediada em 4300 Wilson Blvd., 11th Floor, Arlington, VA 22203, e suas afiliadas e subsidiárias (coletivamente “Companhia” ou “AES”) respeita sua privacidade e está comprometida em protegê-la por meio do cumprimento desta Política.

    Esta Política de Privacidade & Cookies descreve como a AES coleta, usa, compartilha e de outras formas processa dados individualmente identificáveis sobre os visitantes deste Site (definido abaixo), pessoas de contato de nossos clientes, prospectos, distribuidores, contratados, usuários finais e fornecedores (“Dados Pessoais”). Esta Política de Privacidade & Cookies aplica-se a Dados Pessoais que coletamos por meio de nosso site da Internet público ou por meio de outros serviços da AES ligados a esta Política de Privacidade & Cookies (coletivamente, o “Site” ou “Sites”), bem como em e-mail, mensagens de texto e outras mensagens eletrônicas entre você e a AES, e offline por meio de formulários de contato ou outras comunicações com a equipe da AES.

    Esta Política não é aplicável a informações coletadas por terceiros, incluindo por meio de inscrição ou conteúdo (incluindo propaganda) para o qual possa existir um link ou seja acessível a partir ou por meio dos Sites.

    Para a Política de Privacidade & Cookies aplicável a atividades de recrutamento e candidatos a emprego, consulte o Aviso de Privacidade para Inscrições | Carreiras AES Corporation.

    Leia esta política com atenção para compreender nossas políticas e práticas relacionadas a suas informações e como as tratamos. Caso não concorde com nossas políticas e práticas, sua opção é não utilizar nossos Sites ou fornecer essas informações à AES. Ao acessar ou usar este Site, ou fornecer informações individualmente identificáveis à AES, você concorda com esta política de privacidade, exceto se houver um contrato separado entre você e a AES regendo essas divulgações. Esta política poderá ser alterada periodicamente. Ao continuar a usar este Site ou divulgar informações individualmente identificáveis à AES depois de fazermos alterações, você aceita essas mudanças, portanto, solicitamos que verifique esta política periodicamente com relação a atualizações.

    Para fins da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a AES Corporation será considerada a controladora de dados, e suas subsidiárias e afiliadas serão consideradas destinatárias de transferência de Dados Pessoais.

    Crianças Menores de 16 Anos

    Nosso Site não se destina a menores de 16 anos de idade. Não é permitido que menores de 16 anos forneçam informações pessoais no Site. Não coletamos intencionalmente informações pessoais de menores de 16 anos. Se você é menor de 16 anos, não use ou forneça informações neste Site ou por meio de suas funcionalidades, nem use qualquer das funcionalidades interativas ou públicas de comentários deste Site, ou forneça informações sobre você a nós, incluindo seu nome, endereço, telefone, endereço de e-mail, ou nome de usuário que você utilize. Se tomarmos conhecimento de que coletamos ou recebemos informações pessoais de menores de 16 anos sem verificação do consentimento dos responsáveis, deletaremos essas informações. Se você acredita que possamos ter informações sobre um menor de 16 anos, entre em contato conosco conforme especificado abaixo.

    Resumo dos Pontos Principais

    1. Coleta

    Como uma organização do tipo business-to-business (empresa que atende empresas) (“B2B”), coletamos nome, detalhes de contato e outros Dados Pessoais relativos a nossos relacionamentos comerciais.

    2. Uso

    Usamos Dados Pessoais para prestar nossos serviços e responder a solicitações, gerenciar contas e manter operações comerciais, fornecer marketing relevante e atender a outros propósitos de negócios em conformidade. 

    3. Compartilhamento

    Compartilhamos Dados Pessoais conforme necessário para prestar nossos serviços e responder a solicitações e para atender a outros propósitos comerciais e de conformidade.

    4. Opções de Marketing

    Você tem controle sobre como usamos Dados Pessoais para marketing direto.

    5. Cookies

    Usamos cookies em nosso Site e em nossas comunicações, e oferecemos opções sobre o uso de cookies, incluindo preferências e publicidade de terceiros.

    6. Direitos dos titulares dos dados  

    Você tem o direito de solicitar acesso, retificação, solicitar exclusão ou outras ações com relação a seus Dados Pessoais quando exigido pela legislação aplicável.

    7. Segurança dos dados

    Mantemos medidas técnicas e organizacionais para proteger Dados Pessoais contra perda, uso indevido, alteração ou destruição não intencional.

    8. Transferências de dados para outros países

    Fornecemos proteções apropriadas contra transferências internacionais, da forma especificada pela lei.

    9. Aviso a consumidores da Califórnia

    Consumidores da Califórnia podem ter direitos adicionais com relação a seus Dados Pessoais.

    10. Outros tópicos

    Fornecemos outras informações nesta Política de Privacidade & Cookies sobre: (i) a base jurídica para a coleta e processamento de Dados Pessoais; (ii) as consequências de não fornecer Dados Pessoais; (iii) tomada de decisões automática; (iv) alertas de não rastreamento (do-not-track - DNT); (v) retenção de dados; (vi) links para sites de terceiros; (vii) tópicos relacionados a colaboradores e contratados; e (viii) alterações desta Política de Privacidade & Cookies.

    11. Fale conosco

    Em caso de dúvidas, fale conosco da forma detalhada abaixo.

    1. Coleta de Dados Pessoais

    Coletamos as seguintes categorias de Dados Pessoais:

    • Dados Básicos: Nome, cargo, companhia, responsabilidades do cargo, número de telefone, endereço de correspondência, endereço de e-mail e detalhes de contato.

    • Dados de Inscrição: Solicitações de boletins informativos, assinaturas, downloads e nome de usuário/senhas.

    • Dados de Dispositivos: Endereço de Computer Internet Protocol (IP), Unique Device Identifier (UDID), cookies e outros dados ligados a um dispositivo e dados sobre o uso de nosso Site e comunicações.

    • Dados de Marketing: Dados sobre a participação individual em feiras, dias de investidores e eventos de networking, credenciais, associações, serviços de seu interesse e outras preferências.

    Coletamos essas informações diretamente de você quando você as fornece a nós, ou automaticamente quando navega em nosso Site. Informações coletadas automaticamente podem incluir detalhes de uso, endereços de IP e informações coletadas por meio de cookies, web beacons e outras tecnologias de rastreamento.

     

    2. Uso de Dados Pessoais:

    Usamos as categorias acima de Dados Pessoais para os seguintes propósitos:

    Propósito de Uso

    Categorias de Dados Pessoais

    Fornecer os serviços solicitados por você, responder a suas perguntas e permitir que a AES faça contato com você.

    Dados Básicos, Dados de Registro, Dados de Dispositivos e Dados de Marketing

    Gerenciar suas contas, manter nossas operações comerciais e permitir que você acesse nossos sistemas proprietários.

    Dados Básicos, Dados de Registro e Dados de Dispositivos

    Personalizar nosso Site, para torná-lo mais intuitivo e fácil de usar.

    Dados de Dispositivos

    Proteger a segurança e o funcionamento eficaz de nosso Site e sistemas de tecnologia da informação.

    Dados Básicos, Dados de Registro e Dados de Dispositivos

    Fornecer marketing relevante sobre serviços prestados por nós ou nossas afiliadas, ou promoções que desenvolvemos e oportunidades que possam estar disponíveis para você.

    Dados Básicos, Dados de Registro, Dados de Dispositivos e Dados de Marketing

    Cumprir nossas obrigações legais e de conformidade e exercer nossos direitos legais.

    Dados Básicos, Dados de Registro e Dados de Dispositivos

    3. Compartilhamento de Dados Pessoais

    Compartilhamos Dados Pessoais com as seguintes categorias de destinatários:

    Afiliadas: Compartilhamos Dados Pessoais dentro do grupo de empresas AES, da forma necessária para os propósitos descritos acima.

    Prestadores de serviços: Compartilhamos Dados Pessoais com prestadores de serviço a fim de permitir que essas partes desempenhem suas funções em nosso nome e de acordo com nossas instruções para realizar os propósitos identificados acima, como marketing e hospedagem na Internet. Exigimos que os prestadores de serviços forneçam segurança razoável para Dados Pessoais e que usem e processem tais Dados Pessoais apenas em nosso nome.

    Auditores e consultores: Compartilhamos Dados Pessoais com auditores para a realização de funções de auditoria e com consultores para a prestação de aconselhamento jurídico e outros.

    Organização de Negócios: Compartilhamos Dados Pessoais com compradores ou prospectos corporativos na medida permitida por lei como parte de eventual fusão, aquisição, venda de ativos da empresa, ou transição de serviço para outro fornecedor, bem como no caso de insolvência, falência ou liquidação judicial na qual os Dados Pessoais seriam transferidos como um ativo da AES.

    Divulgações obrigatórias e direitos legais: Compartilhamos Dados Pessoais a fim de cumprir eventuais intimações, ordens da justiça ou outros processos legais ou solicitações de autoridades governamentais.  Também compartilhamos Dados Pessoais para estabelecer ou proteger nossos direitos legais, propriedade ou segurança ou os direitos, propriedade ou segurança de outros ou para defesa contra processos judiciais.

    Em caso de dúvidas sobre as partes com quem compartilhamos Dados Pessoais, entre em contato conosco da forma especificada abaixo.

     

    4. Opções de Marketing

    Você detém o controle sobre nosso uso de seus Dados Pessoais para encaminhamento de marketing. Se não quiser receber comunicações de marketing, continuar em nossa lista de correspondência à qual tenha se inscrito anteriormente ou receber outras comunicações de marketing, você pode optar por não receber tais comunicações a qualquer tempo. Acesse o link para cancelar inscrição na comunicação ou entre em contato conosco da forma detalhada abaixo.

     

    5. Cookies

    Ao navegar e interagir com o Site, usamos e permitimos que certos parceiros de confiança usem cookies, web beacons e tecnologias de rastreamento similares (coletivamente, "cookies”) em nosso Site para coletar certas informações sobre seu equipamento, ações de navegação e padrões.

    As informações que coletamos automaticamente podem incluir informações pessoais, mas podemos mantê-las ou associá-las com informações pessoais que coletamos de outras maneiras ou que recebemos de terceiros. Elas nos ajudam a melhorar nosso Site e a oferecer um serviço melhor e mais personalizado, inclusive permitindo-nos estimar o tamanho de nosso público e padrões de uso, armazenar informações sobre suas preferências, agilizar suas buscas e reconhecê-lo ao retornar a nosso Site.

    O que são cookies?

    Cookies são pequenas quantidades de dados que são armazenados em nosso navegador, dispositivo, comunicação ou a página que você está visualizando. Alguns cookies são deletados quando você fecha seu navegador ao passo que outros são retidos mesmo depois de você fechar seu navegador, para que você possa ser reconhecido ao retornar ao site. Mais informações sobre cookies e como funcionam estão disponíveis em Tudo Sobre Cookies | Privacidade Online e Segurança Digital.

    Como usamos cookies?

    Usamos cookies para fornecer o Site e nossos serviços, reunir informações sobre seus padrões de uso ao navegar neste Site a fim de melhorar sua experiência personalizada e para entender os padrões de uso para melhorar nosso Site e serviços. Também permitimos que certos parceiros de confiança coloquem cookies em nosso Site a fim de coletar informações sobre suas atividades online em nosso site com o tempo e nos diferentes sites que você visita. Estas informações são usadas para enviar propaganda personalizada a seus interesses nos sites que você visita, também conhecido como propaganda baseada em interesses e para analisar a eficácia dessas propagandas.

    Os cookies em nosso Site em geral são divididos nas seguintes categorias:

    Cookies Estritamente Necessários: São exigidos para a operação de nosso Site. Eles incluem, por exemplo, cookies que permitem que você acesse áreas seguras. São cookies de sessão, que são apagados quando você fecha seu navegador.

    Cookies Analíticos/de Desempenho: Estes cookies nos permitem reconhecer e contar o número de usuários de nosso Site e entender como esses usuários navegam em nosso Site. Isso ajuda a melhorar o funcionamento de nosso Site, por exemplo, ao garantir que os usuários possam encontrar o que buscam com facilidade. São cookies de sessão, que são apagados quando você fecha seu navegador. Usamos Google Analytics, e você pode ver abaixo como controlar o uso de cookies por Google Analytics.

    Cookies Funcionais: Eles melhoram o desempenho funcional de nosso Site e facilitam seu uso. Por exemplo, são usados para lembrar que você já visitou o site anteriormente e solicitou se manter conectado a ele. Esses cookies são qualificados como persistentes, porque permanecem em nosso dispositivo para usarmos durante uma próxima visita a nosso Site. Você pode deletar esses cookies nas configurações de seu navegador.

    Cookies de Preferência: Registram sua visita ao nosso Site, as páginas que você visitou e os links que seguiu para reconhecê-lo como visitante anterior e para rastrear sua atividade no Site e em outros sites que você visita. Esses cookies são qualificados como persistentes, porque permanecem em nosso dispositivo para usarmos durante uma próxima visita a nosso Site. Você pode deletar esses cookies nas configurações de seu navegador. Verifique abaixo mais detalhes sobre como você pode controlar cookies de preferências de terceiros.

    Quais são suas opções se não quiser cookies em seu computador?

    Quando você visitar nosso Site pela primeira vez, você verá a pergunta sobre se aceita cookies e terá a opção de ajustar suas Configurações de Cookies. Você terá a opção de aceitar ou não os cookies, da forma estabelecida pela legislação aplicável.

    Você pode também revisar suas configurações do navegador de Internet, tipicamente nas seções de “Ajuda” ou “Opções de Internet”, para exercer opções disponíveis para certos Cookies. Se desabilitar ou deletar certos Cookies em suas configurações do navegador da Internet, poderá não conseguir acessar ou usar funções ou funcionalidades importantes deste Site e poderá ter que reinserir seus detalhes de acesso.

    Para saber mais sobre o uso de cookies para Google Analytics e exercer sua opção com relação a esses cookies, acesse Google Analytics Opt-out Browser Add-on.

    Para saber mais sobre certos cookies usados para propaganda baseada em interesse de terceiros, incluindo por meio de rastreamento em vários dispositivos e para exercer certas opções sobre tais cookies, acesse Digital Advertising Alliance; Network Advertising Initiative; Digital Advertising Alliance-Canada; European Interactive Digital Advertising Alliance ou as configurações de seu dispositivo.

    6. Direitos dos Titulares dos Dados

    Quando estabelecido pela legislação aplicável, você tem o direito de obter confirmação de que mantemos certos Dados Pessoais relativos a você, verificar seu conteúdo, origem e exatidão, bem como o direito de acessar, revisar, portar, apagar, bloquear ou retirar o consentimento para o processamento de certos Dados Pessoais (sem afetar a legalidade de processamento com base no consentimento antes do cancelamento), entrando em contato conosco em:

    Privacy Office

    4300 Wilson Blvd.

    11th Floor

    Arlington, VA 22203

    dataprotectionofficer@aes.com

    Em especial, você tem o direito de se opor ao nosso uso de Dados Pessoais para marketing direto e em certas outras situações a qualquer momento. Observe que podemos precisar reter certos Dados Pessoais da forma exigida ou permitida pela legislação aplicável. 

    Quando estabelecido pela legislação aplicável, você também tem o direito de registrar uma reclamação ou manifestar uma preocupação junto à autoridade supervisora de proteção de dados relevante na jurisdição em que reside.

     

    7. Segurança dos Dados

    Mantemos medidas técnicas e organizacionais para proteger Dados Pessoais contra perda, acesso não autorizado, uso indevido, alteração, divulgação ou destruição não intencional. Contudo, nenhuma medida de segurança pode garantir contra comprometimento. Você também tem um papel importante na proteção de seus Dados Pessoais. Não compartilhe seu nome de usuário e senha com ninguém, e não reutilize senhas em mais de um site.

    Infelizmente, a transmissão de informações por meio da Internet não é completamente segura. Apesar de fazermos todo o possível para proteger suas informações pessoais, não podemos garantir a segurança de suas informações pessoais transmitidas a nosso Site. Todas as transmissões de informações pessoais são por sua conta e risco. Não somos responsáveis em caso de medidas destinadas a burlar as configurações de privacidade ou medidas de segurança contidas no Site.

     

    8. Transferências de Dados para Outros Países

    Transferimos Dados Pessoais a várias jurisdições, conforme necessários para os propósitos descritos acima, incluindo a jurisdições que podem não fornecer o mesmo nível de proteção de dados de seu país de origem. Fornecemos proteção apropriada contra transferências para outros países, da forma estabelecida pela lei para transferências internacionais de dados. Com relação a transferências originárias da Área Econômica Europeia (European Economic Area - "EEA"), implementamos cláusulas contratuais padronizadas, aprovadas pela Comissão Europeia e outras soluções apropriadas para tratar transferências internacionais, da forma estabelecida pela legislação aplicável. Quando estabelecido por essas leis, você pode solicitar uma cópia dos mecanismos adequados que dispomos. Para isso, entre em contato conosco da forma detalhada abaixo.

     

    9. Aviso a Consumidores da Califórnia

    Se você reside na Califórnia, somos exigidos pela lei da Califórnia a lhe fornecer informações adicionais sobre como usamos e divulgados suas informações e você pode ter direitos adicionais relacionados a como usamos suas informações. Incluímos abaixo essas informações específicas da Califórnia.

    • Informações Pessoais CA Em conformidade com a seção “Coleta de Dados Pessoais” acima, coletamos certas categorias e partes específicas de informações sobre pessoas físicas que são consideradas “Informações Pessoais” na Califórnia (“Informações Pessoais CA”). Especificamente, podemos coletar os seguintes tipos de Informações Pessoais CA:

      Conforme descrito acima, exemplos de propósitos empresariais incluem atendimento de serviço, operações internas, prevenção contra fraude e outros danos e conformidade legal.

      • Identificadores: nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail, idade, data de nascimento, nome de usuário e senha para nossos sites, endereço de IP;

      • Informações comerciais: serviços comprados, obtidos ou considerados, outros históricos de compra ou consumo ou tendências, informações de pagamento, histórico de transações;

      • Informações profissionais ou relacionadas a emprego;

      • Informações sobre Internet ou outras atividades em rede eletrônica: informações sobre computadores e conexão, estatísticas sobre visualizações de páginas, tráfego para e dos sites, dados de propaganda e outras informações padronizadas de weblog; e

      • Informações de geolocalização: informações sobre localização física por meio do uso de nossos serviços.

      • Fontes. Coletamos certas categorias de Informações Pessoais CA de você e de outros terceiros, conforme descrito na seção "Coleta de Dados Pessoais" acima. As categorias de terceiros dos quais coletamos Informações Pessoais CA incluem o que segue:

        • Parceiros terceiros;

        • Aplicativos de terceiros (incluindo blogs, salas de bate-papo ou centros de suporte);

        • Redes de propaganda; e

        • Outras companhias ou organizações, como empresas de pesquisa de mercado ou agregadores de dados.

      • Propósitos. Coletamos as Informações Pessoais CA para os propósitos empresariais e comerciais descritos na seção “Uso de Dados Pessoais” acima. Também compartilhamos e/ou divulgamos suas Informações Pessoais CA, como segue:

        • Compartilhamento de suas Informações Pessoais CA para propósitos empresariais: Conforme descrito acima na seção “Compartilhamento de Dados Pessoais”, podemos compartilhar as seguintes categorias de suas Informações Pessoais CA com terceiros, autoridades públicas ou governamentais e futuros parceiros de negócios para nossos propósitos empresariais:

          • Identificadores;

          • Informações comerciais;

          • Informações profissionais ou relacionadas a emprego;

          • Atividade na Internet ou outra rede eletrônica; e

          • Informações de geolocalização.

      • Compartilhamento de suas Informações Pessoais CA para outros propósitos: Podemos compartilhar as seguintes categorias de suas Informações Pessoais CA com terceiros e de uma forma que constitui uma “venda” nos termos da lei da Califórnia:

        • Identificadores;

        • Informações comerciais;

        • Informações profissionais ou relacionadas a emprego; e

        • Atividade na Internet ou outra rede eletrônica.

      • Direitos do Consumidor da Califórnia. Observadas certas exceções, como residente da California, você tem o direito de: (i) solicitar acesso a suas Informações Pessoais CA; (ii) solicitar a exclusão de suas Informações Pessoais CA; (iii) solicitar informações sobre as Informações Pessoais CA sobre você que divulgados e/ou “vendemos” (da forma como esse termo é definido de acordo com a lei da Califórnia) a terceiros nos últimos 12 meses; e (iv) rejeitar a “venda” de suas Informações Pessoais CA, da forma detalhada acima.

        • Não Venda Minhas Informações Para rejeitar a “venda” de suas Informações Pessoais CA com relação a cookies, faça o procedimento de rejeição descrito na seção “Cookies” acima. Para rejeitar outras “vendas”, entre em contato conosco da forma descrita abaixo.  

        • Exercício de outros direitos do consumidor da Califórnia. Caso queira solicitar o exercício de seus outros direitos conforme detalhado acima com relação a suas Informações Pessoais CA, não faremos discriminação contra você por meio da oferta de diferentes preços ou serviços, ou de um nível diferente ou qualidade de serviços, com base unicamente nessa solicitação. Consulte a seção “Fale Conosco” abaixo caso tenha dúvidas ou queira exercer esses direitos.  Você também tem a opção de designar um agente autorizado para exercer seus direitos em seu nome.  Para agentes autorizados que pretendam apresentar solicitações em nome de residentes da Califórnia, entre em contato conosco da forma descrita abaixo com comprovantes de que você está autorizado por um consumidor da Califórnia a apresentar uma solicitação em seu nome.

     

    10. Outras informações

    (i) Qual é a base jurídica do processamento?

    Algumas jurisdições exigem uma explicação da base jurídica para a coleta e processamento de Dados Pessoais. Temos diferentes bases legais para a coleta e processamento de Dados Pessoais, incluindo: (a) conforme necessário para realizar uma transação (como para prestar os serviços que você solicitou); (b) conforme necessário para o cumprimento de uma obrigação legal (como quando usamos Dados Pessoais para registro a fim de substanciar passivos fiscais); (c) consentimento (quando você deu consentimento apropriado nos termos da legislação aplicável, como para marketing direto ou certos cookies); e (d) necessário para legitimar interesses (como quando agimos para manter nossos negócios de forma geral, incluindo para manter a segurança do Site). Com relação aos interesses legítimos, visto que somos uma empresa B2B, normalmente coletamos e processamos Dados Pessoais limitados sobre contatos de clientes e outros indivíduos agindo em suas funções comerciais, como parte de nosso esforço geral para reduzir o impacto sobre a privacidade das pessoas.

    (ii) Quais são as consequências de não fornecer Dados Pessoais?

    Você não é obrigado a fornecer todos os Dados Pessoais identificados nesta Política de Privacidade & Cookies para usar nosso Site ou para interagir conosco offline, mas certas funcionalidades não serão disponibilizadas a você caso não forneça certos Dados Pessoais. Caso não forneça certos Dados Pessoais, podemos não ser capazes de responder à sua solicitação, realizar uma transação com você ou lhe oferecer informações de marketing que acreditamos que você achará valiosas.

    (iii) Temos envolvimento com tomada de decisões automática sem intervenção humana?

    Não usamos tomada de decisões automática sem intervenção humana, incluindo a definição de perfis, de uma forma que produza efeitos legais a seu respeito ou que o afete significativamente de outros modos.

    (iv) O Site obedece à sinalização de não rastrear (do not track, ou "DNT") enviados via navegadores?

    Considerando as práticas divergentes de organizações que oferecem navegadores e a falta de um padrão no mercado, não respondemos à sinalização de DNT neste momento.

    (v) Por quanto tempo retemos Dados Pessoais?

    Tipicamente, retemos Dados Pessoais relativos a atividades de marketing pelo tempo em que você aceitar comunicações de marketing de nossa parte e, mediante solicitação, deletaremos com segurança esses dados, de acordo com a legislação aplicável. Para Dados Pessoais que coletamos e processamos para outros propósitos descritos acima, tipicamente retemos tais Dados Pessoais por não mais que o período necessário para atender aos propósitos definidos nesta Política de Privacidade & Cookies e como for necessário de outra forma para atender obrigações e direitos tributários, corporativos, de conformidade, litígios e outros.

    Com relação a Dados Pessoais sujeitos à LGPD, uma vez que processamos Dados Pessoais relacionados a atividades de marketing com base em seu consentimento, interrompemos o processamento após você retirar seu consentimento ou este deixar de ser aplicável. Caso contrário, Dados Pessoais relacionados a comunicações de marketing são retidos por um período não superior a dois anos após o último contato ativo com você. Tipicamente, retemos Dados Pessoais por um período não superior a 5 anos contados a partir do início do processamento, quando necessário para fins contratuais, corporativos e relativos a litígios, e por um período não superior a 10 anos a partir do início do processamento, quando necessário para questões tributárias. Após o período de retenção relevante, os Dados Pessoais são anonimizados ou excluídos, a menos que sejamos obrigados por lei a manter ou processar os Dados Pessoais, caso em que cumpriremos as determinações aplicáveis. Fazemos todo o possível para garantir que nenhum Dado Pessoal sobre clientes, potenciais clientes, distribuidores, fornecedores e usuários finais seja armazenado por mais tempo do que o necessário para atingir os objetivos descritos acima.

    (vi) Sites de terceiros são regidos por esta Política de Privacidade & Cookies?

    Este Site contém links e referências a outros sites administrados por terceiros não afiliados. Esta Política de Privacidade & Cookies não é aplicável a esses sites de terceiros. Ao clicar em um link para visitar um site de um terceiro, você estará sujeito às práticas de privacidade desse site. Recomendamos que você tome conhecimento das práticas de privacidade e segurança dos sites de terceiros com links neste Site antes de fornecer Dados Pessoais nesses sies.

    Somos ativos nas mídias sociais, incluindo Facebook, YouTube, Twitter, Glassdoor, e LinkedIn (“Mídias Sociais”). Este Site permite que você se conecte e compartilhe dados com Mídias Sociais. Qualquer postagem sua nas Mídias Sociais é uma informação pública e não será tratada com confidencialidade. Podemos postar (ou repostar) no Site e em nossas páginas de Mídias Sociais eventuais comentários ou conteúdo que você postar em nossas páginas de Mídias Sociais. O uso que você fizer das Mídias Sociais é regido pelas políticas e termos de privacidade dos terceiros que detêm e operam esses sites e não por esta Política de Privacidade & Cookies.

    (vii) Como a AES trata questões de privacidade de colaboradores e contratados?

    Dados Pessoais sobre nossos colaboradores, contratados e outros trabalhadores temporários da AES são tratados por meio de políticas e procedimentos internos da companhia e estão fora do escopo desta Política de Privacidade & Cookies.

    (viii) Como tratamos eventuais alterações a esta Política de Privacidade & Cookies?

    Podemos atualizar esta Política de Privacidade & Cookies periodicamente conforme ocorrerem mudanças em nossos serviços e práticas de privacidade, ou conforme exigido por lei. A data de entrada em vigor de nossa Política de Privacidade & Cookies está informada acima, e recomendamos que você visite nosso Site periodicamente para se manter informado sobre nossas práticas de privacidade. Publicaremos a versão atualizada da Política de Privacidade & Cookies em nosso Site e solicitaremos seu consentimento para as alterações, se assim exigido por lei.

     

    11. Fale Conosco

    Caso tenha dúvidas ou comentários sobre esta Política de Privacidade & Cookies ou sobre nossas práticas de privacidade, solicitamos que entre em contato conosco em:

    Privacy Office

    4300 Wilson Blvd.

    11th Floor

    Arlington, VA 22203

    dataprotectionofficer@aes.com

    Back to top Produtos
  • Nossas ofertas
  • Seu perfil
  • Sustentabilidade
  • Crescimento limpo & inovação
  • Nossas pessoas
  • Parcerias com a comunidade
  • Recursos de sustentabilidade
  • Carreiras
  • Conheça nossas pessoas
  • Procurar empregos
  • Para a imprensa
  • Comunicados de imprensa
  • Notícia & eventos
  • Mídia
  • Apresentações e webcasts
  • Investidores
  • Notícia & eventos
  • Relatórios e arquivos
  • Informação de estoque
  • Recursos para os investidores
  • Governança
  • Para sócios
  • Parcerias
  • Proprietários de terras
  • Fornecedores
  • Conheça a AES
  • Nossa história
  • Nossa liderança
  • Global x local
  • Fale Conosco
  • Locais de escritórios
  • Ética & compliance
  • Copyright © 2009-2023 The AES Corporation. All rights reserved. Copyright | Terms of Use | Privacy 

    Reproduction in whole or in part in any form or medium without the express written permission of The AES Corporation is prohibited. AES and the AES logo are trademarks of The AES Corporation. 

    Jump back to top